Заказ автобусов и микроавтобусов

Ежедневно с 9:00 до 20:00

Москва, ул. Дубнинская, д 39

allegrotur@inbox.ru

Отзывы наших клиентов

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

Рекомендации и благодарности

Ольга Новикова, 19.02.2020

Сегодня ездили на экскурсию. Заказали микроавтобус, тк класс у нас небольшой. Автобус подошел идеально! Вся безопасность и документация соблюдена. Аккуратный, профессиональный, вежливый и доброжелательный водитель, который приехал на место встречи заранее (чем успокоил растревоженных сопровождающих)! Мы хотели бы сказать большое спасибо, за отличный сервис. Очень будем рады воспользоваться еще много раз!

Ярцева Марина, 20.07.2019

Мы с подругами организовали поездку на природу в законный отпускной период. Взяли микроавтобус со всеми удобствами, выбрали маршрут – в «Парк приключений» Сергиево-Посадского района. Отдохнули отлично! Водитель попался знающий все эти места, разговорчивый и вежливый. В салоне чисто, уютно, так что приятно было ехать. Машину подали в точно назначенное время. Спасибо вам за такую услугу!

Воропаев Сергей, 14.06.2019

Заказывал в вашей компании автомобиль Мерседес и автобусы на свадьбу. Машины в отличном состоянии, оборудованы всем необходимым для полного комфорта. Цена нормальная, как для торжественного мероприятия. О конечной стоимости договаривались в индивидуальном порядке – удалось получить еще и небольшую скидку. Все прошло как по написанному сценарию.

Карпов Андрей, 2.06.2019

Часто беру у вас машину для встречи своих деловых партнеров в аэропорту. Вот решил написать отзыв. Мне, как постоянному клиенту, уже предоставляют солидную скидку. Водитель работает строго по утвержденному графику. Ни разу не подвел. Нравится то, что расчет за услугу можно производить наличными прямо на месте. Удобно и недорого.

Кудрявцева Ольга, 25.05. 2019

После окончания учебного года наша школа решила организовать экскурсию для выпускников начальных классов. С вашей компанией работаем впервые. Сначала были не совсем уверены в качестве услуг, поскольку много таких нерадивых фирм на рынке, что и не счесть. Но оказалось, что и автобусы удобные, и водители вежливые, и цена приемлемая. Подали машины к школе точно в назначенное время. Ехали аккуратно. Посетили биосферный Приокский заповедник. Впечатлений масса! Спасибо!

Ермилов Артем, 19.04.2019

Заказывал у вас уже несколько раз представительское авто NISSAN TEANA. Как по мне, то очень выгодные условия. Брал машину с водителем для серьезных бизнес встреч. Для моего имиджа вариант отличный. Вот решил написать отзыв. Рекомендую всем! Компания серьезная.

Васильева Катя, 4.04.2019

У нас на фирме был корпоратив. И мы решили заказать в вашей компании микроавтобус, чтобы доставить поздно ночью каждого сотрудника к его дому. Скажу сразу – удобная услуга! Если бы мы нанимали всем такси, пришлось бы заплатить намного больше и еще ждать неизвестно сколько. А так – транспорт пришел вовремя. За «развозку» рассчитались наперед, по безналичке.

Молчанов Виталий, 20.03.2019

Заказал на свое день рождения у вас микроавтобус Мерседес, чтобы выехать за город узкой компанией друзей и отметить там его с шашлыками на свежем воздухе. Тариф обсудили сразу. Поскольку это будний день, платить много не пришлось. Комфорт в салоне отличный, водитель вежливый и знающий местность. Машину подал точно, как договаривались. Спасибо за отличный сервис!

Дорофеев Александр, 26.02.2019

Мою машину замело в гараже. Откапывать не хотелось. Обратился в вашу фирму, чтобы взять в аренду FORD FOCUS с водителем на несколько дней. Заявку оформили быстро и без проблем. Машина оказалась в отличном состоянии. Водитель профессионал. Цена вообще устроила по всем параметрам. Клиентом у вас стал впервые. Но теперь, думаю, буду обращаться всегда, когда нужно.

Селезнева Оксана, 18.12.2018

У меня была предновогодняя свадьба. Хлопот невпроворот. Так получилось, что моим родным пришлось договариваться за праздничный кортеж для приглашенных гостей. Обратились в вашу компанию. Не ожидали, что все так получится хорошо! Микроавтобусы подали заранее, чтобы украсить. Комфорт в салоне замечательный! Водитель – сама вежливость. Одним словом – сервис на высоте!

Крупнов Дмитрий, 14.10.2018

Я воспользовался вашим транспортом уже второй раз – заказывали для двух семей поездку в сентябре по Подмосковью. Решили объехать за пару дней все красивые места, чтоб отдохнуть от суеты. Бизнес уже полностью «запудрил» мозги. Условия аренды оказались даже лучше, чем написано на сайте. Цены отличные! Салон со всеми удобствами. Никаких задержек при подаче машины. Желаю вам процветания!

Остались вопросы?
Звоните нам по телефону: 8 (495)648-55-67
Или оставьте заявку на сайте, и мы сами с Вами свяжемся!